Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Те, кого мы потеряли...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу призвать аккуратнее относиться к выбору и покупке домашнего любимца..Следует изучить достаточное количество литературы на эту тему, да и посоветоваться с заводчиками не помешает. К сожалению, даже в крупных зоомагазинах продавцы имеют плохое представление о содержании и кормлении зверьков. Наш первый опыт был плачевным. Малыш был куплен в зоомагазине, где крольчат кормили овощами в месячном возрасте! Хотя известные питомники в один голос утверждают о запрете сочных кормов  до 2-3 месячного возраста! Крольченок был с виду здоровым, но погиб неожиданно - буквально за пять минут прямо на глазах... :'( Наученные горьким опытом, Веника взяли трехмесячным и с прививками

http://s49.radikal.ru/i125/0903/e3/ff67a8ddce21.jpg

+1

2

Мои Соболезнование...
Я думаю, что на самом деле все это далеко даже не из-за овощей...
Внутренее заболевание, которое к сожалению явно на кролике не выражалось...

0

3

Прививки очень обязательный фактор для кролика (прививками мы защишаем иммунитет своему питомцу)...

0

4

да, ветеринары тоже сказали, что причина могла быть какая угодно...Вскрытие делать мы не стали, хотя может и стоило..

+1

5

В зоомагазинах я стараюсь не преобретать животных "либо у заводчиков", или у проверенных людей...

0

6

Юлия, очень сожалею...Сейчас действительно много продавцов, которые просто не задумываются о здоровье пушистиков. Некоторые изверги даже окрашивают крольчат, чтобы подделать какую нибудь породу, и радуга таких кроликов тоже не заставляет себя ждать((

0