Ингредиенты:
2 чашки цельной пшеничной муки
1 чашка протертой моркови
1/4 чашки протертого яблока
1 чашка теплой воды
2 столовых ложки меда
* 1 чашка = 237 мл
Способ приготовления:
Месите до образования довольно густого теста. Если смесь жидкая (не такая, как хлебное тесто), добавьте еще муки. Раскатайте в слой толщиной около 6 мм на слегка посыпанной мукой поверхности. Затем ножом (или используя формы) нарежьте из теста печенья. Я обычно делаю печенья в форме морковок. Выпекайте при температуре 175°С (350°F) примерно 9-12 минут, пока края не станут хрустящими. Дайте печенью остыть. Храните в плотно закрытом контейнере. Срок хранения - 2 недели. Для более длительного хранения печенье можно заморозить. Этот срок зависит от количества голов в вашем крольчатнике