Я не профессионал, просто очень захотела зайчика и вот он мой красавец появился в моей жизни! поэтому я не очень разбераюсь в породах, выложу его детские фотки, будьте так добры, определите породу!=)
Отредактировано Binka (16-03-2009 19:35:10)
Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок » Мой кролик! » Мой малыш Крош:)
Я не профессионал, просто очень захотела зайчика и вот он мой красавец появился в моей жизни! поэтому я не очень разбераюсь в породах, выложу его детские фотки, будьте так добры, определите породу!=)
Отредактировано Binka (16-03-2009 19:35:10)
Очень милый малыш)) А у вас нет фотографий нынешнего возраста? Чтобы точно определить породу надо знать точный возраст, вес и длину ушей. Так как это детские фотки, он мог еще перелинять ко всему прочему. А вообще похоже на атласную породу, но может быть и лисий
Порода лисий карликовый кролик, окрас бело-тюрингенский...
Пришлите фото на данный момент кролика, т.к есть вариант того что кролик львиноголовый....
качество не очень из за того что фотографировала на мобильный телефон, просто не нашла батарейки к фотику, скоро всё исправлю!)
Нет, это не львиноголовый, может просто есть помесь ангорки
Так что же это?Он даже не настоящий кролик?
А какой у него возраст?
Так что же это?Он даже не настоящий кролик?
Да вы что!)) Кролик самый настоящий и очень даже симпатичный)) Не все кролики львиноголовые
Я все таки поддержу мысль того что ваш кролик атласный... Уж больно похож...
а что значит львиноголовый?
Всё же Анастасия с тобой поспорю-это львиноголовый... На выставке хороший шанс узнать о вашем любимце.... Я в сомнениях...
а что значит львиноголовый?
У львиноголовых кроликов шерсть на голове более длинная чем на теле, что создаеь эффект гривы как у льва)) Отсюда такое название))
Всё же Анастасия с тобой поспорю-это львиноголовый... На выставке хороший шанс узнать о вашем любимце.... Я в сомнениях...
Может быть - на фотографи не сильно видно
Я думаю породу определят эксперты на выставке.... Мы всего лишь любители кроликов... Но всё же попытаемся помочь....
Мне подарили его и сказали что ему уже мясяц на детских фотках там где он у меня на ладошке второй день нашего знакомства. Значит ему сейчас 7 месяц:))
Возможно фотопередача не четкая...
Я думаю породу определят эксперты на выставке.... Мы всего лишь любители кроликов... Но всё же попытаемся помочь....
Нда... У мясных кроликов я такого изобилия пород не видела))
Возможно фотопередача не четкая...
Или голову прилизали
Смотрю на детскую фото крольчонка, есть сходство с львиноголовым кроликом... На других фото, сходство с лисьей породой кроликов... Возможно помесь (львиноголовый лисий кролик)...
мы любим когда я его как кошку глажу:))) фотки не четкие, но начиная со лба и до макушки у нас очень даже красивая грива:))
мясных кроликов
...ну как то не очень приятно звучит....мясной кролик:(
да как то по другому их и не назовешь.... Ну.. можно называть толстые кролики)))
ну вот ещё кое что из любимого
оой, у меня амели так просто не пофоткаешь...
Binka написал(а):
да как то по другому их и не назовешь.... Ну.. можно называть толстые кролики)))
нее, мы спортсмены:)) Уж очень у него массистые задние лапки:))и пузика совсем нет, стройный=)))
оой, у меня амели так просто не пофоткаешь...
как посадишь так и сидит но минуты 2 потом всё начинает ёрзать:)а ещё он понмиает слово "НЕЛЬЗЯ" и "ИДИ СЮДА"=))))
как посадишь так и сидит но минуты 2 потом всё начинает ёрзать:)а ещё он понмиает слово "НЕЛЬЗЯ" и "ИДИ СЮДА"=))))
Забавно)) У меня девочка тоже смышленая - лягу на диван, похлопаю себя по животу и произнесу пару раз ее имя, и та сразу летит со всех ног
Забавно)) У меня девочка тоже смышленая - лягу на диван, похлопаю себя по животу и произнесу пару раз ее имя, и та сразу летит со всех ног
так что это правда что они понимают человеческую речь:)
мой малыш...прости меня пожалуйста!Помни обо мне...я так тебя люблю...как будто частичку себя отдала...
люблю люблю люблю!!!!!!!!!!!!Я ему это никогда не прощу!!!!прости
Отредактировано Binka (23-03-2009 19:36:33)
А что случилось???
Виктория, не хочу отвечать за Binka думаю она все расскажет сама (но Альбина вынужденны была отдать кролика по жизненой ситуации)...
Кролик теперь находится под моим присмотром, можете его посмотреть в разделе "Производители БаксБани" КРОШ!!!
Осталась я без моего малыша. Теперь о нем заботится Оксана. Не буду вдаваться в подробности, скужу лишь что Крош жить больше у меня не сможет. Мне то теперь струдом будет:( Родители совершили большую ошибку разлучив нас.
С самого детсва я мечтала о кролике белом, пушистом, ручном. Свершилось на 21 год мой молодой человек мне его подарил. Со всей любвью. Старался искал именного такого. Нашел и подарил мне в маааленькой коробочке маленького зайку. счастья не было придела. мы с ним сразу же поджружились. я полюбила его. жили мы тогда с парнем вместе и он называл его "Своим ребенком"...это была семья. Пусть хоть и не настящая. Но полюбили мы его как ребенка и заботились так же. Разве что в садик не водили. а теперь вот не парня не малыша....
...жизнь всегда была есть и будет не справедливой!
Мне очень жаль...
Вы здесь » Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок » Мой кролик! » Мой малыш Крош:)