Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой малыш Крош:)

Сообщений 1 страница 35 из 35

1

Я не профессионал, просто очень захотела зайчика и вот он мой красавец появился в моей жизни! поэтому я не очень разбераюсь в породах, выложу его детские фотки, будьте так добры, определите породу!=)

Отредактировано Binka (16-03-2009 19:35:10)

+1

2

Очень милый малыш)) А у вас нет фотографий нынешнего возраста?  Чтобы точно определить породу надо знать точный возраст, вес и длину ушей. Так как это детские фотки, он мог еще перелинять ко всему прочему. А вообще похоже на атласную породу, но может быть и лисий

+1

3

Порода лисий карликовый кролик, окрас бело-тюрингенский...

+1

4

Пришлите фото на данный момент кролика, т.к есть вариант того что кролик львиноголовый....

0

5

качество не очень из за того что фотографировала на мобильный телефон, просто не нашла батарейки к фотику, скоро всё исправлю!)

0

6

Нет, это не львиноголовый, может просто есть помесь ангорки :unsure:

+1

7

Так что же это?Он даже не настоящий кролик?:(

+1

8

А какой у него возраст?

0

9

Binka написал(а):

Так что же это?Он даже не настоящий кролик?

;) Да вы что!)) Кролик самый настоящий и очень даже симпатичный)) Не все кролики львиноголовые ;)

+1

10

Я все таки поддержу мысль того что ваш кролик атласный... Уж больно похож...

0

11

а что значит львиноголовый?:)

0

12

Всё же Анастасия с тобой поспорю-это львиноголовый... На выставке хороший шанс узнать о вашем любимце.... Я  в сомнениях...

0

13

Binka написал(а):

а что значит львиноголовый?

У львиноголовых кроликов шерсть на голове более длинная чем на теле, что создаеь эффект гривы как у льва)) Отсюда такое название))

0

14

Оксана написал(а):

Всё же Анастасия с тобой поспорю-это львиноголовый... На выставке хороший шанс узнать о вашем любимце.... Я  в сомнениях...

Может быть - на фотографи не сильно видно :shine:

0

15

Я думаю породу определят эксперты на выставке.... Мы всего лишь любители кроликов... Но всё же попытаемся помочь....

0

16

Мне подарили его и сказали что ему уже мясяц на детских фотках там где он у меня на ладошке второй день нашего знакомства. Значит ему сейчас 7 месяц:))

0

17

Возможно фотопередача не четкая...

0

18

Оксана написал(а):

Я думаю породу определят эксперты на выставке.... Мы всего лишь любители кроликов... Но всё же попытаемся помочь....

Нда... У мясных кроликов я такого изобилия пород не видела))

0

19

Оксана написал(а):

Возможно фотопередача не четкая...

Или голову прилизали %-)

0

20

Смотрю на детскую фото крольчонка, есть сходство с львиноголовым кроликом... На других фото, сходство с лисьей породой кроликов... Возможно помесь (львиноголовый лисий кролик)...

0

21

мы любим когда я его как кошку глажу:))) фотки не четкие, но начиная со лба и до макушки у нас очень даже красивая грива:))

0

22

мясных кроликов

...ну как то не очень приятно звучит....мясной кролик:(

0

23

Binka написал(а):

да как то по другому их и не назовешь.... Ну.. можно называть толстые кролики)))

0

24

ну вот ещё кое что из любимого

0

25

оой, у меня амели так просто не пофоткаешь...  :rofl:

0

26

Binka написал(а):
да как то по другому их и не назовешь.... Ну.. можно называть толстые кролики)))

нее, мы спортсмены:)) Уж очень у него массистые задние лапки:))и пузика совсем нет, стройный=)))

0

27

оой, у меня амели так просто не пофоткаешь...

как посадишь так и сидит но минуты 2 потом всё начинает ёрзать:)а ещё он понмиает слово "НЕЛЬЗЯ" и "ИДИ СЮДА"=))))

0

28

Binka написал(а):

как посадишь так и сидит но минуты 2 потом всё начинает ёрзать:)а ещё он понмиает слово "НЕЛЬЗЯ" и "ИДИ СЮДА"=))))

Забавно)) У меня девочка тоже смышленая - лягу на диван, похлопаю себя по животу и произнесу пару раз ее имя, и та сразу летит со всех ног :D

0

29

Забавно)) У меня девочка тоже смышленая - лягу на диван, похлопаю себя по животу и произнесу пару раз ее имя, и та сразу летит со всех ног

так что это правда что они понимают человеческую речь:)

0

30

мой малыш...прости меня пожалуйста!Помни обо мне...я так тебя люблю...как будто частичку себя отдала...
люблю люблю люблю!!!!!!!!!!!!Я ему это никогда не прощу!!!!прости

Отредактировано Binka (23-03-2009 19:36:33)

0

31

А что случилось???  :huh:

0

32

Виктория, не хочу отвечать за Binka думаю она все расскажет сама (но Альбина вынужденны была отдать кролика по жизненой ситуации)...

Кролик теперь находится под моим присмотром, можете его посмотреть в разделе "Производители БаксБани" КРОШ!!!

0

33

Осталась я без моего малыша. Теперь о нем заботится Оксана. Не буду вдаваться в подробности, скужу лишь что Крош жить больше у меня не сможет. Мне то теперь струдом будет:( Родители совершили большую ошибку разлучив нас.

0

34

С самого детсва я мечтала о кролике белом, пушистом, ручном. Свершилось на 21 год мой молодой человек мне его подарил. Со всей любвью. Старался искал именного такого. Нашел и подарил мне в маааленькой коробочке маленького зайку. счастья не было придела. мы с ним сразу же поджружились. я полюбила его. жили мы тогда с парнем вместе и он называл его "Своим ребенком"...это была семья. Пусть хоть и не настящая. Но полюбили мы его как ребенка и заботились так же. Разве что в садик не водили. а теперь вот не парня не малыша....
...жизнь всегда была есть и будет не справедливой!

0

35

Мне очень жаль...

0