Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок » Мой кролик! » Давайте знакомится!!! Это наш Кузя!!!

Давайте знакомится!!! Это наш Кузя!!!

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

Здравствуйте!!! Хочу вас  познакомить со своим новым другом, его зовут Кузя. Родился он 18 января... Мне Кузю подарил на 8 марта мой молодой человек. О кролике я очень давно мечтала... и моя мечта сбылась))), для меня это самые красивые зверюшки... но родители не разрешали... у нас дома еще и кошка живет, мама думала, что они не прижевутся вместе, а Лиза (моя кошка) так хорошо его приняла подумав что это её котенок. Следит за ним, оберегает... если Кузя куда-нибудь решит спрятаться, то Лиза подбегает ко мне и жалуется на него и мы с ней вместе идем искать Кузю...Так что у нас теперь семья стала полноценная...  Форум мне очень помог разобраться что да как у кроликов и теперь когда я что то не понимаю в поведении кролика, то сразу бегу к компьютеру  как к справочнику...
Мальчик у нас с характером, если сама на руки возьму то сидит... шею мне лижет (это его кошка моя научила), а вот если по комнате гуляет, то к нам не подходит... к туалету учиться никак не хочет, но мы не сдаемся и продолжаем воспитывать. Зато уже знаем команду нельзя и на имя очень даже откликается!!!))) Так что надеюсь, что будем дружить!!!

+1

2

Кузя!!!

+1

3

Виктория, позитивное настроения на форуме приветствуется!!!

Сфотографируйте по возможности Кузю в разных ракурсах, чтобы мы смогли его лучше разглядеть...

Окрас скорее голубой (на данном фото на черный не похож)...
Кстати спросите у молодого человека, вы кролика случайно не у Руслана брали?... т.к данное частное лицо выставлял крольчат именно данной даты рождения...

+1

4

Я спросила... нет, не Руслан (((

0

5

Ну для перестраховки... Руслан нормальный разводчик??? Вдруг, мой дорогой опять что-то напутал и это и есть он :D ... Он есть на форуме???

+1

6

Такой милый пушистик!)) :glasses:

+1

7

Спасибо!!! :rolleyes:

0

8

По поводу Руслана к сожалению сказать чего-либо плохого или хорошего не могу т.к общались только по телефону "лично не знакомы"...

0

9

Руслана на форуме нет!!!

0

10

Понятно! Ну может это и не он...

0

11

В Казани довольно много людей, кто занимается декоративным кролиководством... Предугодать сложно, откуда ваш питомец...

0

12

Вика приходи на выставку грызунов 4 апреля... Просто посмотришь!!!

0

13

Вот еще фотки Кузи!!!  8-)

0

14

Ушки 5 см, вес 400 гр.

0

15

Окрас голубой...
По фенотипу цветной кролик, но уши длинноваты...

Зайди на форуме в раздел "Домоферма БаксБани" на форум  "Производители БаксБани" в тему "Моня" (твой кролик примерно такого же типа, что и Моня!!!

0

16

Я обязательно приду!!!!!)))

0

17

Производители БаксБани находятся на данном форуме :flag: ...

0

18

А Кузя точно мальчишка :dontknow: ???

0

19

Не знаю... я не очень в этом разбираюсь!!!))) а может девочкой быть??? :D  а сколько уши должны быть???

0

20

У моей самки в 1год 5 месяце, по фенотипу цветной кролик уши длинной 7,3 см... Кстат,и Моня будет участвовать на выставке...
Возраст у него 2 месяца...
Ты прививку ему делать будешь, и в какой ветеринарной клинике?

0

21

буду!!! глистогонное дала... 10 дней жду... еще 3 дня жду... и пойду делать!!! У нас оказывается очень мало клиник где прививки делают кроликам!!! Я пойду в Академ-Сервис на Пр. Победе 220 чтоли...

0

22

Правильный выбор, мы тоже там делаем все прививки... Ветеринарное обслуживание мне нравится!!!

0

23

Я так рада, что это хорошая клиника!!!

0

24

А как можно точно узнать точно ли у нас мальчик???

+1

25

Виктория написал(а):

А как можно точно узнать точно ли у нас мальчик???

На дому это сделать трудно, для выяснения пола обычно обращаются в вет.клиники

0

26

Вот пойду 1 апреля прививку делать и узнаю правду!!!)))

0

27

Когда придешь в вет.клинику ты не говори что Кузя-это мальчик... Просто попроси определить пол...
Мне всё же кажется, что Кузя это девочка :jumping:

0

28

Мне тоже кажется, что Кузя - Кузьминой окажется...  :D  Я так и сделаю!!!

0

29

А что, очень милая девочка!))

+1

30

Виктория, мое личное мнение "что кролика по внешнему виду на 45 день можно определить кто есть кто"... Но Кузя это скорее Кузьмина...
Вы сами решили, что это мальчик?

+1

31

Нет, моему дорогому сказал об этом разводчик...

0

32

Сейчас посмотрела Дом-2... Я просто в шоке!!!!  :angry:  Ужас просто!!! Рассказываю: Наташе Варвиной подарили двух кроликов на каком то кастинге... Вчера она сидела с ними на лобном месте на улице... бедняжки, как они не замерзли... потом они у нее почему то грязные стали и она их помыла...  А сегодня еще хуже... Показывают комнату... там бегают, эти несчастные кролики без присмотра в обществе, с незнакомой для них кошкой... И самое ужасное, что у них кушать нечего... воды нет... клетки нет... я про сено вообще молчу... и знаете, что они кушают??? КОШАЧИЙ КОРМ!!!! Это ужас какой-то!!! Прям душу мне ранили!!!!

0

33

Поотрывать бы таким...кхм...нелюдям все их конечности :mad:

0

34

Мало того что кролики без присмотра, Варвина их кормила кошачьем кормом!!!

0

35

Оксана написал(а):

Мало того что кролики без присмотра, Варвина их кормила кошачьем кормом!!!

Её бы им накормить... :angry:

0

36

Я на сайте Дома 2 кинула в личку Варвиной, как и чем нужно кормить кролика "идиоты"...

0

37

Вот молодец!!!! Может начнет тогда за ними нормально ухаживать!!! Надеюсь, что с ними все нормально...

0

38

Просто кормлением кролика кошачьим кормом, это не самый лучший вариант!!!

0

39

Как дела у вашего малыша?

0

40

Завтра ждем результатов от ветеринара (кто же всё таки ваш кролик-Кузя или Кузьмина :surprise:)

0

41

С ветеренарной клиникой сегодня не получилось... сказали, что после глистогонного подождать надо... так что до понедельника мы пока Кузя!!!)))

0

42

Сделали прививку!!! Постригли коготки!!! И узнали... Кузьмина у нас... )))  :D

0

43

Ура!! Новая девченка в наших рядах! :cool:

0

44

Её же сразу было видно, что это была девочка!!!
С девчонками проще и в уходе, и в отношениях!!!
Ну что же поздравляю :yep: !!!

+1

45

Спасибо, девчонки!!!  :jumping:  Я и сама рада, что девочка!!!

0

Вы здесь » Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок » Мой кролик! » Давайте знакомится!!! Это наш Кузя!!!