Всем здравстуйте, мы тут впервые. Мы вот невесту ищем, хотим первый раз свести своего мальчика.Нас зовут тяпа нам 5 месяцев.
Отредактировано Евгения (30-04-2009 13:27:48)
Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок » Бюро свиданий! » В поисках невесты!
Всем здравстуйте, мы тут впервые. Мы вот невесту ищем, хотим первый раз свести своего мальчика.Нас зовут тяпа нам 5 месяцев.
Отредактировано Евгения (30-04-2009 13:27:48)
Сводить кролика желательно после 6 месяцев... Так как в возрасте 5-ти месяцев результата может и не быть!!!
Оксан, а мы когда на выставке были, нам сказал эксперт, что наш мальчик уже готов.... Нам она сказала что нужно найти хорошую голубую девочку, и получатся замечательные породистые кроли
Хорошую голубую девочку врятли вы найдете у любителей!!!
Питомник "Клуб Любителей Морковки" в руководстве Якимюк Ирины "ник на форуме Иринка" закупили баранов данного окраса, но там и самцы хорошего типа есть с документами. Я не думую что Ира будет крыть НЧП самцом т.к для питомника это не выгодно (в плане продажи крольчат)...
Физически они всегда готовы... Но это лично дело каждого, но я советую подождать... Я крыла самку своим пяти месячным самцом бараном. Результата нуль!
НУ ТОГДА МЫ ПОДОЖДЕМ еще месяца два и придем к тебе, если ты нас конечно возьмешь на сводничество!
У меня самок свободных нет т.к у меня ЧП белые голубоглазые, и сиамские коричневые...
Но мне иногда оставляют запрос на поиск самцов баранов (если что обратимся)...
Всё же лучше свою самку!!!
Привет Оксана. помнишь я тебя спрашвала по поводу нашего кролика Тяпы, мы хотим его свести с девочкой, ты говорила что ты попробуешь нам найти невесту свести. Поспрашивай плиз.
Вы здесь » Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок » Бюро свиданий! » В поисках невесты!