Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок » Домик для кролика! » Сторожевой кролик прогнал вора!

Сторожевой кролик прогнал вора!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вор, проникший на чужой участок под покровом ночи со злым умыслом стащить газонокосилку, не знал, что в кустах притаился кролик, бдительно охраняющий владения своего хозяина. Злоумышленник, пробравшийся в чужие владения в британском районе Тиссайд, не заметил клетку под тентом, в которой отдыхала любимица хозяина - годовалая крольчиха по имени Эйприл. Завидев подозрительного типа, она стала в буквальном смысле бить тревогу, колотя задней лапой по настилу. От шума проснулся хозяин дома. Он выбежал на улицу и погнался за пустившимся наутек вором. Злоумышленник был позже найден полицией в близлежащих кустах, где пытался укрыться. «Эйприл поняла, что в саду находится кто-то, кому совсем не нужно там быть», - прокомментировал в интервью местной газете действия своей любимицы гордый владелец умного животного.
top.rbc.ru от 05.08.2004 по материалам The Sun. Прислала Family.

0

2

кроли вобще все умницы)) мне мою к горшку бы правда приучить не мешало...)

0

3

да,горшок это действительно проблема))в клетке когда,мы в него ходим,но стоит выйти,начинается) :rain:

0

4

А мой Степашка не может приучиться в туалет ходить не знаю что делать!!! :'(

0

5

Ура, Стёпка когда из клетки выходит, дел своих не делает!!!!!!! :flirt:

0

Вы здесь » Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок » Домик для кролика! » Сторожевой кролик прогнал вора!