Уважаемые, делаю всем предупреждение! В городе Казань есть такой: заводчик (не назовешь, не достоин), разводчик (скорее это, но то же не то), бизнес-леди (условно), неудачник кролиководства (то)-ЯКИМЮК ИРИНА. Данный человек, начиная с апреля месяца начал закупать "грубо говоря, в свое хозяйство кроликов" пачками по 5 голов. Дошел да очень большого количества за 2 месяца, не понимая "зачем/?" Набрав баранов: голубого окраса, сиамского коричневого, сиамского голубого (якобы для ведения новой линии), также карликовую ангору из хозяйство "Фантазия" и "Фаворит" окрасов: лиловый, белый голубоглазый, голубой. И оказалось так, что большинство кроликов оказались пустые: виноваты, конечно же, хозяйства из которых их привезли! В чем я сомневаюсь, поясняю почему:
В апреле-мае ко мне из хозяйства "Фаворит" приехал чудесный мальчик породы карликовая ангора по кличке Рэйман, на тот момент он был малышом.
Фото Рэймана после недели жизни у меня:
Но на тот момент мне данная порода была не интересна, и я решила его отдать. И Ирина Якимюк его сразу же взяла!!! Деньги за Рэймана я еще в Москву не переводила, у нас была договоренность с Ирой, если кролик уходит к ней в хозяйство, то она и платит за него. Через два месяца мне пишет заводчик Рэймана Фаворская Елена, когда деньги будут переведены???. Я была в шоке, от услышанного, что оказывается за Рэймана еще деньги не проплатили, я на следующий день начала шевелится. Вместе с Юлией мы решили вопрос, деньги перевили, и ко всей сумме оказалось еще что деньги за доставку Рэймана тоже не переведены! Это был финиш!
И я решила забрать Рэймана от Иры, по телефону мне сказали, что Рэйман страшный заяц, не обрастает, вечно линяет. Он, грубо говоря, не ангор! Приехав за ним, я ни чего не могла сказать: у кролика с лап капало гавно -"извините", он был острижен, все колтуны срезали. У меня не было слов!
Фото Рэймана от Иры:
На фото я кролика вымала...
Я думала, что Рэйману нужно пройти очень долгую процедуру восстановления. Но нет, Рэйман оказался сильным мальчиком, и оброс моментально.
Фото: Сейчас Рэйман (после месяца восстановления):
Взял на 1-ой клубной выставк 97 баллов, кроликом восхищались.
Ира загадила кролика так.,что он просто оказался по её мнению гавном-извините но на выставке был оценен!!!
История продолжается............................