Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок » Мой кролик! » Гранат "Казанская Жемчужина"

Гранат "Казанская Жемчужина"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сегодня приняли это маленькое создание))

Фото 39 дней.
http://s47.radikal.ru/i115/1002/d2/935a1e21e265.jpg

Фото более старшего возраста:
http://i055.radikal.ru/1004/9c/d7536e82849c.jpg
http://i070.radikal.ru/1004/db/6ffeddb71b25.jpg

По мере роста буду добавлять фото)
Кроля у меня очень ласковый, с рук не слезает, уже час наверное сидим вместе, он на коленках, я работаю за компьютером))
Сегодня очень аппетитно скушали долечку яблочка)) я даже не ожидал что он так любит яблочки!))

Сосед подсказал что деформацию ножки можно исправить небольшим хирургическим вмешательством, будет свободное время попробую узнать сколько это будет стоить ))Но полное функционирование скорее всего не вернуть, но зато всё будет как надо!

0

2

Я бы не торопилась с хирургическим вмешательством..Деформация произошла не в результате травмы, а как следствие заболевания, поэтому нужно дождаться полного заживления поврежденных тканей (наружных) и если не будет рецидивов, тогда можно будет думать дальше..Я бы раньше 5-6 мес. не рисковала проводить подобные мероприятия, тем более, что кроли не всегда хорошо переносят наркоз..Давайте запасемся терпением..

0

3

Tox1c написал(а):

Кроля у меня очень ласковый, с рук не слезает

Я же говорила :)

0

4

а я сейчас и не собираюсь, конечно возраст очень маленький,буду думать только после минимум полу года)

0

5

кстати он фэншуист)) перебрал всё в клетке шиворот на выворот, сделал как ему надо))

0

6

Это да - любимое занятие.. :)

0

7

Гранатик поживает отлично)очень любит яблоки, кусочек яблочка съедает за 2-3 секунды))пока не очень приучился к лотку((сикает в лоток, а какает по всему вальеру(

0

8

Tox1c, а какать он может и не только в лоток, а что сикает в лоток - это уже хорошо!

0

9

ну как я понял, это просто прилипает к попе потом отваливается)

0

10

Можно собирать и в горшок складывать, может так ему понятней будет? :) многих своих я так и приучила, хотя не всех..

0

11

собираю и складываю) вот подумываю может горшок лучше к попе приклеить:)))

0

12

Хотел спросить еще, привика пока не планируется? и сколько она стоит если купить самому?

0

13

Я сообщу попозже, когда подойти. Мне надо собрать на прививку всех крольчат этого помета. Прививка у меня бесплатная, но нужно будет кролика приглистогонить. Заранее купите Шустрик - суспензия для грызунов и дайте однократно в рот из расчета 1мл. на 1 кг.веса. Вашему будет дозировка приблизительно 0,6-0,7 мл.

0

14

Я уже купил)

0

15

Можно уже давать. Хочу всех пригласить на 26.05

0

16

Хорошо с завтрашнего дня начнём)Даётся 1 раз?

0

17

Да, дать нужно 1 раз.

0

18

Нам сегодня день рождения!)))4 месяца:DD

Отредактировано Tox1c (20-05-2010 23:39:33)

0

19

Поздравляю вас с Гранатом с маленькой датой! :flag:

0

20

спасибо)) Юлия, а где на губкина магазин тот о котором мы говорили? я сегодня где смог проехал не нашёл, и не могу понять куда мы нашу дели( скорее всего завтра приеду лучше к вам у вас там ветеренария рядом с бэхетле, там я покупал шустрика...( но мы теперь не успеем на прививку получается(

0

21

Вчера была в Зоомире на Ибрагимова (т.5182911), там Шустрик был, а Академ-Сервис находится по адресу: Проспект Победы 221а, тел.2769585
Антон, еще успеете, если завтра купите.

0

22

хорошо!!)))и еще вопрос, если я его возьму с собой на дачу, но он будет только в доме, в своей клетке, ничего не случится?? на улицу вытаскивать не будем, просто дома жара а на даче свежий воздух и влажность нормальная!

0

23

Можно, но на улицу не выносите и траву никакую не давайте.

0

24

Юля здравствуйте, а Вы не подскажете что должно быть в его каках? я чёт ничё понять не могу)) 3 дня уже прошло, ничего сверх естественного в них не обнаруженно:-)

0

25

Антон, а что вы ждали там увидеть? :D Если это вопрос по теме глистогонного средства, так оно дается не только для лечения, но и для профилактики - как в вашем случае. Это такая схема - глистогон + прививка, она обязательна, т.к. если в организме животного имеются какие-то паразиты, вакцина может просто не сработать. Да и лучше предупреждать некоторые вещи, чем потом лечить

0

Вы здесь » Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок » Мой кролик! » Гранат "Казанская Жемчужина"