Сегодня мне вернули кролика.
Хотя, ТО, что мне вернули, назвать кроликом было трудно..Сплошной комок, извините, говна и мочи..Запах до сих пор стоит в коридоре..У того, что осталось от животного, сгнившие до костей лапки, шерсть есть только на верхней половине туловища, а та, что есть, сваляна до невозможного состояния..
А люди были с виду приличные, молодая семья, нормального достатка..Просили кролика получше, в плане породных качеств. Спрашивается, для чего..? Для этого..? Девочка прожила у них около трех месяцев, и похоже, за все это время в клетке ни разу не убирались.
Причина отдачи была "внезапно начавшаяся аллергия" у дочери. Кролика отдали родственнице, где он благополучно догнивал еще какое-то время. И вот только сейчас привезли.
На мой вопрос - как умудрились довести кролика до ТАКОГО состояния был ответ: извините, виноваты..Почему не привезли раньше - были в отъезде..
Я ранее никогда не видела животного в таком состоянии, даже на картинках.
Люди, для чего вы берете животных?
"Человека" - главу семьи, зовут Тахир, место проживания - Дербышки.. Кому интересно более подробные данные - в личку..Надеюсь, больше никто этим "людям" животных не продаст и не отдаст.