Форум любителей карликовых кроликов и морских свинок

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Коленька покинул нас...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте!
Спешу написать ,что сегодня утром , во сне,нас оставил наш Коленька.......Было нам 4 года 8 месяцев и 7 дней... в 5 утра еще был жив...я им в это время корм сухой раскладываю.Он поел,пошел в дальний конец клетки (она у него глубокая) - там он обычно спит... а в 7 утра он уже не дышал...и лежал он в обычной позе,как когда он спит,просто мордочку положил на передние лапки...   Клетку его так пока и не могу убрать после него.......
Жил он у нас недолго с апреля этого года - это так называемый отказник-подкидыш...О нем писали на нескольких форумах в октябре 2008 - его с клеткой выставили в подъезд,а потом о нем снова написали весной...и с весны он жил с нами...Он был такой ласковый,такой ручной - один из всех,кто отзывался на имя......Всей нашей семье его будет сильно-сильно не хватать.......Он так любил сидеть на руках,уткнувшись мордочкой под локоть - он так мог долго-долго сидеть не шевелясь.....Господи,как я его любила,и как мне его уже не хватает.......

0

2

Мне очень жаль, я понимаю как Вам тяжело. Наш первый кролик Луни тоже умер, в 2008 году. Простите, что справшиваю, но Коля умер от старости или от чего-то другого?..

0

3

Эльза, если честно - я очень сомневаюсь что от старости.
Вот эту темку почитайте: Внимание: ЯКИМЮК ИРИНА!

а автор врятли уже ответит...

0